hola soi de venezuela

Último artículo 09-01-2008 3:32 PM escrito por williamfansdejuanes. 8 respuestas.
Página 1 de 1 (9 elementos)
Ordenar mensajes: Anterior Siguiente
  • 08-13-2008 8:50 AM

• margare
    • Sin rango
    • Se unió el 08-11-2008
    • caracas venezuela
    • Envíos: 1

hola soi de venezuela

adoro lo q hace este hombre tan maravilloso con su musica su carisma su hulmildad la verdad me en canta creoo q biene a caracas pronto me gustaria saber com ago para tener una entrada mi sueño es verlo en persona

ADORO LO Q ESTE COLOMBIANO BELLO ESTA HACIENDO CLARO APARTE DE CANTA SUPER BIEN LO Q MAS ME GUSTA ES LO Q TRASMITE COMO PERSONA ....................MARCE
  • 08-14-2008 3:59 PM en respuesta a

• vero!!
    • Contribuyente Top 150
    • Se unió el 08-04-2008
    • zulia- venezuela
    • Envíos: 5

Re: hola soi de venezuela

Hola yo tambin soy de Venezuela especificamente de Maracaibo estado Zulia. La verdad el si viene a venezuela en maracaibo va a estar el 28 de septiembre. Yo quieo ir pero no se si vaya. La verdad mi sueño tambien seria conocerlo y poderle decir que es el ser humano mas maravilloso y especial del mundo y tamien que no cambie nunca.

Aqui esta mi msn  para conversar: verovero1907@hotmail.com

Veronica!!!
  • 08-18-2008 9:50 AM en respuesta a

• DUBRAVKA
    • Contribuyente Top 25
    • Se unió el 07-14-2008
    • CARACAS, VENEZUELA
    • Envíos: 44

Hulas!!! yo tambien soy venezolana, vivo en caracas, Aqui el concierto sera el 20 de septiembre y las entradas las vende en confetti del sambil y san ignacio... Yo tengo mi entrada fui la primera chica q la compro en el sambil!!! Bueno aqui te dejo mi msn por si quieres otra informacion o no tienes compañia en para el concierto yo voy con unas amigas... dubravka_kitty@hotmail.com
  • 08-23-2008 8:06 AM en respuesta a

hola chica bienvenida al foro de nuestro JUANES saludos y mil besos desde NEW JERSEY E.U.A.

• 08-28-2008 3:04 PM en respuesta a

• mi juanes
    • Contribuyente Top 25
    • Se unió el 03-27-2008
    • maracaibo
    • Envíos: 37

HOLA ,YO TAMBIEN SOY DE VENEZUELA-MARACAIBO Y ESTOY TRATANDO DE MANTENER LA CALMA Y DEJAR LA ANGUSTIA DE PENSAR EN EL DIA QUE SERÁ EL CONCIERTO AQUI...

SABEN SOY CASADA Y CREO QUE YA QUIERO MAS A JUANES QUE A MI ESPOSO...JA JA JA, UY NO SE LO DIGAN A NADIE PERO QUE MAS NO PUEDO HACER NADA ANTE SEMEJANTE "HOMBRE" EN TODA LA EXTENSION DE LA PALABRA... AQUI SI SUPO HACER BIEN LAS COSAS DIOSITO...NO ES POR NADA PERO A PESAR DE LOS ERRORES QUE HA COMETIDO COMO TODO SER HUMANO, SIGUE SIENDO UN HOMBRE EXCEPCIONAL. ¿NO LO CEEN UDS.?

Y BUENO, YO COMO TODA BUENA FANS YA TENGO MI ENTRADA ESTARÉ EN LA ZONA PLATINUM Y LAMENTABLEMENTE DEBO IR SOLA YA QUE NADIE QUISO HACER EL MISMO SACRIFICIO QUE HICE YO PARA PODER IR  A VERLO...PERO BUENO NO IMPORTA IGUAL LO VOY A DISFRUTAR AL MAXIMO SI DIOS QUIERE, AMÉN...

"Mi Juanes"...Mi amor platónico..
  • 08-28-2008 3:10 PM en respuesta a

hola como estas queria pedirte que me ayudes soy la fan numero uno de juanes en ecuador y lo de la tecnocumbia fue horrible

Auxilio lee mi foro porfa

Lunita Rubio
  • 08-28-2008 3:29 PM en respuesta a

• mi juanes
    • Contribuyente Top 25
    • Se unió el 03-27-2008
    • maracaibo
    • Envíos: 37

hOLA, COMO ESTAS LUNA DE LIMA, TE SALUDO Y DE VERDAD QUE PENA PERO NO TENGO IDEA DE COMO PODER AYUDARTE...NO SE, COMO QUE QUISIERAS HACER?

"Mi Juanes"...Mi amor platónico..
  • 08-30-2008 9:26 AM en respuesta a

hola soy de venezuela. oye juanes viene el 20 de septiembre yo voy las entradas las puedes comprar en confeti en el sambien en caracas o en todos los confetis si quieres me mandas un correo a willjovero@hotmail.com y nos ponemos en contacto

WILLIAM DE VENEZUELA SUPER FANS TUYO MI PANA JUANES Y PARA SIEMPRE...
  • 09-01-2008 3:32 PM en respuesta a

ok amiguita ya tome tu correo cuando te conectes hablamos por alla porque yo voy solo al concierto y quiciera ir con alguien o con mas personas sabes no es mas emocionante dale te dejo amigui y que viva junes

WILLIAM DE VENEZUELA SUPER FANS TUYO MI PANA JUANES Y PARA SIEMPRE...
Página 1 de 1 (9 elementos)
All materials ©2007 Universal Musica